Не я канеш панимаю что эт пиратка и дисконы тут будут всигда, но мб можна как та ускорить працес падема серва? Дисконы и рестарты по полчаса не ок, совсем не ок...
Вид для печати
Не я канеш панимаю что эт пиратка и дисконы тут будут всигда, но мб можна как та ускорить працес падема серва? Дисконы и рестарты по полчаса не ок, совсем не ок...
Полностью согласен играю на этом серве 3 дня и уже начинает поднадаедать... Зачем всосали в семя НСК если вы его не тяните? я играл на нск сервер работал на ура! Сейчас что видим? Хиджал не пашет, нет некоторых скилов у классов, куча всяких багов! Займитесь сервом в конце-концов!!!qq1q
У автора грамотность 5+, хиджал работает идеально. Поставить у глав.руля нск нормального человека и сервер будет на ок.
Хочу давабить ну памима дисконов, пинг 5к-20к в паследнее время пастаянна. тож не ок
qq1q
хидж робит норм я его фул с волнами прохадил
Shit happens.
кажись ктота кайф ловит ат смеси дисконов и лагов, ну эт ваше дело
Понял что написал автор с 5 раза. Теперь по существу
Хиджал работает исправно, если вы не можете пройти треш это не значит что инст сломан.
По поводу дисконов - сейчас проходит работа по серверу, фиксятся баги итд, в некоторых моментах перезагрузки сервера из-за этого