Цитата:
Я тебе вопрос задал?
Ты создал тему в разделе, где не имеешь права устанавливать правила общения (читаем правила форум). Ты задал вопрос на который я могу дать ответ, ответ, который не будет противоречить ответу администратора.
Цитата:
Если ты думаешь что тебе, я боюсь тебе не хватает внимания.
Не надо за меня бояться. Все равно вы мне помочь не сможете.
Цитата:
Я задал вопрос определенному человеку, если у тебя не хватило мозгов этого понять, объясняю, я хочу чтоб мне ответил, этот, определенный человек.
Этот определенный человек отправит вас в соответствующий раздел, ибо он не занимается такими вопросами, как и игровые мастера логона. К тому же вам уже давал ответ игровой мастер. Я лишь пояснил вам, что вам надо в другой раздел, что тут не будут разбирать такие вопросы.
Цитата:
Тебя родители не учили не вмешиваться в чужой разговор?
Не учили.
Цитата:
Хотя кому я это пишу.. по фразе "Три года с даты регистрации форумного аккаунта?" понятно, что с тобой разговор вести не о чем.
Мне все-равно что тут напишут "форумные умники" вроде тебя, идите раскрывайте свой потенциал в другом месте, хотя в другом месте таким как, ловить нечего.
Вы пишите про 3 года. Вы не даете ссылок на те темы, на ваш форумный аккаунт трех годовой давности, но при этом хотите чтобы вам дали вразумительный ответ. Такого не бывает.
Цитата:
Меня так-же вопрос интересует, почему в этом разделе разрешено флудить таким "Друзьям" не по теме? Вроде как 1-ая страница Реалма.. а в какую тему не зайдешь, 3-5 страниц флуда.. Тут должны задавать вопросы, игровые мастера должны отвечать, так или иначе, каждую тему закрывает этот же игровой мастер.
Он тебе ответит или утвердит ответ игрока, если тот соответствует действительности. Такие, как я флудят, да, но в данном случаи я лишь пояснил вам ситуацию. Если мое пояснение будет являться ложным, то мне дадут блокировку.
Цитата:
Приведу пример, у меня возникла проблема, зашел на форум, глянул, человек с такой проблемой обратился, ему дал ответ игровой мастер, которого назначили на эту должность, он выполнил свою обязанность, я глянул ответ - решил свою проблему, не создавая новую тему. Или я вижу такую же проблему.. вижу 5 страниц флуда.. и в конце ответ игрового мастера "ответ дан".. я должен этот ответ найти среди нескольких страниц бесполезного флуда.
Ответы обычно идентичны. А флуд есть флуд. Его можно пропустить.
Цитата:
Я не хочу навязать кому-то свою точку зрения на что-либо, просто моя точка зрения - в "немаленьком" проекте, должен присутствовать порядок.
Здесь присутствует порядок. Вам дают ответ на вопрос, который вы хотели (или не хотели) услышать.
- - - Updated - - -
На будущее. Если вопрос не связано конкретно с реалмом, то вопрос стоит оставить тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380 т.к в этом разделе игроки оставлять комментарии не могут.