Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Вид для печати
Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Я знал что вы извращенцы spider-man
Абузер
мне кажется что будет считаться))
Во время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
Забанят тебя=)
+1 yao-ming-fuck-thatЦитата:
Во время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
Бегаешь 5с, 90% вероятности Бана, регаешь 3с и попадаешь на парней сливающих ммр - 75% вероятности бана. Прокнули инженерские боты на БГ не так как полагается - 25% вероятности бана... Как думаешь, стоит проводить эксперименты с Королём Личем ? Не думаю, что он одобрит данные действия...
-нельзя было?Модератора,который не знает тактику,как взяли в службу?Всегда локи юзали порталы,и это считалось избегания убийства такой вальки,а не багоюзом https://www.youtube.com/watch?v=NIqS...HrNWiSVrbadEeQ
да это багоюз
я думаю тут собрались самые слепые форума.
нет, так делать нельзя было на офе, и разговор не об избежании валек.
за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи
с каких пор знание тактих контента стало одной из причин взятия на службу? Личная неприязнь к модераторам моглаб в более достойно форме выразиться.
Правда? Т.е. я теперь могу перелить себе 2.5к рейта и получать в неделю ~1.3к апа?Цитата:
за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи