-
Мут незная за что:/
администрация,прошу вас снять с меня мут,так как вышло недорозумение:)
я спокойно играл на сервере,ходил в инсты и т.д,как вдруг мне пишет что мне дали мут,я точно непомню ник админа,но он начинался на "a"
а причина была так вообще высший класс-флуд/скил.дали мут на 28 дней)теперь не в инсты сходить не с игроками не пообщаться.
прошу принять какие-то меры.
ведь я не флудил,а спокойно играл на сервере даже нечего в общий чат не писал)
-
-
BlooDykaa
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Так что мут снимите?Просто реально незачто мут получить,это обидно:/
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
И главное мут поставили на всех моих персонажей:/
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Gererd, Ну так что там?
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
если что BlooDykaa это логин,так как мут дали всем персам,я думаю ненадо указывать ник каждого?
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------
Админы сделайте что нибудь)
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Ники:РыцарьКроови,Рогаалии к,Батькаёпт,Кровушкин,Отец овы и Оорка[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
Отецвовы*
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Отецвовы*
-
-
когда был выдан мут? все персонажи за орду?
-
мут выдан вчера около 4 часов:/ да все персы за орду
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Незнаю за что мут:/ если не снимите то плииз хотябы понизьте срок:/а то 26 дней до снятия ждать не очень круто)
-
Ну так что там?!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
Мне так и ждать 26 дней?!Или же доблестные модераторы сделают что нибудь с этим недорозумением:/
-
Цитата:
Сообщение от
BlooDykaa
BlooDykaa
Такого персонажа на х5 не существует, Вы разделом не ошиблись?