Мне кажется или начали чинить гильдии? Сегодня зашел и обнаружил подпись под ником "герой гильдии "название"".
Вложение 35594
Вид для печати
Мне кажется или начали чинить гильдии? Сегодня зашел и обнаружил подпись под ником "герой гильдии "название"".
Вложение 35594
нет, не начали
у меня так глючило месяц назад
у меня такое было еще когда только сервер открыли)
я заметил, что этот глюк периодически появляется, если менять "права" груп в гильдиях, либо когото понижать\кикать. Но последние два месяца я чёт этого не наблюдал.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
555, я крут
но 666 ещё круче =)
у меня также было
Спасибо всем, а я уже надеялся, что починят все функции гильдий...жаль, что нет. Хотя есть много других более важных проблем.
Ах, да забыл спросить(Не буду делать новую тему)... Как мне исправить проблему: в гильдии у нас 64 перса из них половина альты, твинки. Обычно онлайн 5 человек(10+ во время рейдов).
Но у меня проблема постоянно. отображает 26 онлайн(хотя не может быть физически). Во время скрина онлайн 4 человека.
Вложение 35734
Кеш чистил, аддоны левые отключал, но не вижу, кто онлайн.
ничего не чинили, это просто рандомное периодическое появление этого дополнения к названию ги, еслиб чинили то вендор бы уже стаял с ги товаром.
Создай перса и сделай все как сказал аскел
=)))
biggrin вот так то.