-
Квестовый предмет
Здравствуйте! Потерялся квестовый предмет закаленный кель'делар, еще до замены ядра. Около солнечного колодца я юзнула его, он исчез, а следующий предмет восстановленный кель'делар не появился. Я несколько раз бегала в Плато Солнечного Колодца, там вроде бы можно было выбить восстановленный меч из големов, но мне это так и не удалось. И до самого солнечного колодца я добегала неоднократно, но меча там не валялось :) Делала я все это неспешно, так как инст обновляется раз в неделю, так что решила обратиться за помощью только сейчас, хотя квестовый предмет у меня уже давно пропал.
Хотелось бы узнать, можете ли вы мне чем-то помочь, или же мне надо всю цепочку квестов с рукояти заново делать.
-
Здравствуйте, ну начать цепочку с самого начала Вы все равно не сможете.
Не могу точно сказать, как работает квест на новом ядре, но раньше необходимый предмет можно было выбить с мобов - http://wowroad.info/?npc=24978 они стоят возле самого инста, попробуйте проверить это.
-
Еще раз здравствуйте! Спасибо за совет. Я пофармила Призывателей из клана Клинка Рассвета. И не только их, других мобов в окрестностях инста я тоже пофармила, но, увы, квестовый предмет из них судя по всему больше не выпадает. Есть ли какой-нибудь еще способ получить квестовый предмет, или мне остается только тихо плакать в подушку? :)