-
1. Sedatedz.
2. Да ( на 120 дней до 2015-02-27 10:26:36 ) читер. (забанил Ulula)
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=393168 . В связи с изменением в правилах нашего проекта, а именно
Блокировки \ наказания
Игровой мастер имеет право выдавать блокировку учётной записи или чата игрокам, нарушившим правила игровых миров.
Игровой мастер участвует в делах по пересмотру наказания со стороны сервера, в качестве обвинителя, защищая интересы проекта и игрового сообщества в целом
Игровой мастер обязан предоставлять игрокам доказательств блокировки учётной записи или чата и предоставлять руководителю игровых мастеров информацию по нарушителям, для рассмотрения дел по обжалованию наказаний. Не имея доказательств, а иначе говоря, блокировка без доказательств, может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случаев наказания, срока и побочных обстоятельств.
Игровой мастер не имеет право досрочно снимать, продлевать блокировку , установленную другим игровым мастером такого же ранга, либо старшего, без видимых на то причин и заявки по пересмотру дела нарушит.
Повторюсь, полностью уверен в своей невиновности, и согласен на пожизненную блокировку всех своих оставшихся аккаунтов, если не смогу разумно объяснить ситуацию, которая показалась "читом".
-
Там же читаем, то, что написано зеленьнким:
1) Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов.
(Наказание от 120 дней блокировки аккаунта).
Если читы применяются в рейде\группе - наказание всему рейду\группе.
Предоставление доказательств нарушения:
Если получается выполнить скриншот - предоставляется, но крайне редко и очень сложно. В других ситуациях не предоставляется, логи через античит
Вот как получу доступ к логам - так и предоставлю. А пока, Артур-Ксюша, будь добр зарегистрировать свой форумный аккаунт, иначе этот пойдет в бан за кражу. Предупреждаю последний раз.
-
Какая блин разница, с какого аккаунта я сижу.
Логи к чему? Улула ведь лично за мной наблюдал по твоим словам минут 20 или сколько.
- - - Updated - - -
Настя, я напишу ещё раз, я вам предоставлю около 8 своих других аккаунтов с 80-ми(ну думаю вы и сами сможете их найти), которых вы закроете, в случае если я не смогу объяснить действия, которые стали причиной бана, сольюсь с вовциркуля и не создам более ни одной темы.
-
Ну раз не устраивает такая система - закрыто и аккаунт в бан.