-
[Vanilla] Забытый город
в первой части инстанса после разговора с древнем он должен открывать дверь ведущую к ласт боссу этой самой части но этот скрипт не работает
во-второй части инстанса невозможно убить Бессмертера так как проход к центру тюрьмы запечатан щитом и не юзаются кристаллы благодаря которым щит должен спадать
тестилось на х1 пве 3.3.5а Nightslave
-
Вложений: 1
[Vanilla] Забытый город
Это нпс http://ru.wowhead.com/npc=11491#comments не открывает дверь
По идее после убийства босса Зеврима Терновое Копыто, Дерево должно открывать дверь
Но сколько я не юзал он стоял на месте как вкопаный Вложение 253726
-
ап, инст важен для ачивки "Повелитель подземелий"
-
Оформи нормально для начала !
-
могу подтвердить: инст не работает. Древень Железная Кора не открывает дверь, к Бессмертеру невозможно пройти, т.к. магический щит не убирается, да много чего в этом инсте не работает. Так же здесь невозможно выполнить квест дух древнего коня, только арканит зря потратилqq1q.
-
А серповидный ключ я пробовал получить у чертенка. Гнался за ним, потом он исчезал и появлялся в стартовой точке. Тоесть зацикливается и ключ лутануть нельзя.
-
Я выбивал ключ на новом ядре. Просто перед тем как говорить с бесом, нужно почистить от треша дорогу. А после разговора быстро бежать за ним.
Но с дверями и щитом проблемма действительно существует.
-
Ап, все ж ливают с пп, со словами "снова этот не робящий инст" 1abbn
а он часто выскакивает...
-
Ап, последний инст для ачивы(
-
-
Щит отключается на пару секунд если по кругу побегать)) но обратно уже не вылез okay-face и черта догонял а вот к ласту не пробиться *(
-
Суровый не рабочий инст...
В Зул'Амане, кстати, дверка перед Вол'Джином тоже баганулась на вечный запор.