1) Zlodear
2) Слив арены
3) Бан дан ГМом Сфера (12.11.2014)
4) Темная скорбь по забаненному аккаунту, не дает мне покоя:D. Товарищ Subterranean объяснил мне, что видел логи (те самые за которые нами получен бан). Выходили несколько раз подряд на тиму которая, внимание (!СЛИВАЕТ ММР!) подняли в итоге около 100, максимум 150 рейтинга. В 2с часто практикуется слив ммр, ибо на старте сезона он имеет значение 1500, но если часто проигрывать, то можно слить ммр до 1000 и того меньше, и начав арену в тиме с рейтом 1000+, у вас будет сильное отличие от других тим, которое в конечном счете позволит вам играть преимущественно против игроков с плохим шмотом/опытом, но игра будет на большем рейтинге. Так делают чтобы быстро взять шапку например, если рук не хватает. Уверен очень многие игроки выходили на таких ребят, которые просто стоят и получают дамаг. Как итог, люди просто расплачиваются, за то, что попадают на таких сливеров. Хоть это и может происходить вообще без их согласия. Раньше люди просто ливали с арены до начала боя, но эту тему пофиксили. Еще раз поясню, что в 2с подобные случаи могут преследовать только одну цель: слив ммр. Ибо чтобы сливать рейтинг "как надо" необходимо проигрывать по очереди, дабы ммр не отличался. Понятия не имею кому это я тут все объясняю, пожалуй сами все знаете, но подобные ситуации говорят об обратном =(. такой способ позволит вам набить не больше сотки рейта, что бессмысленно вовсе. Суммируя вышесказанное, могу предположить, что если я вкачаю пару персонажей, и буду регать арену, постоянно проигрывая, то вы забаните всех, кто меня частенько убивал? Если так, (а получается именно так) то все очень плохо=( ( Mifls жди меня на арене XD я тебя забаню скоро). По прежнему не считаю себя виноватым и требую пересмотреть столь суровый вердикт. И будьте любезны, всякие "гуру" воздержитесь от комментов типа: "не надо было сливать азаза". Хотелось бы разговаривать непосредственно с тем, кто может повлиять на ситуацию. Ведь дело больше не в бане, а этих обвинениях.
З.Ы. Лучше проверьте отдельно логи этого гомосексуалиста, который против нас с одного ip играл. Я более чем уверен, что кучу народа забанили из-за него.