аккаунт: medinsky
причина: крашер.
я ничего как вы догадываетесь не делал. банил банни - и его я прошу предоставить в тему скрин где один или несколько персонажей с моего аккаунта крашил сервер. прошу не откладывать сие действие.
Вид для печати
аккаунт: medinsky
причина: крашер.
я ничего как вы догадываетесь не делал. банил банни - и его я прошу предоставить в тему скрин где один или несколько персонажей с моего аккаунта крашил сервер. прошу не откладывать сие действие.
мне тоже интересно посмотреть на эти скрины
Просто на каких то догадках банить неок. Прошу разбана конечно же. Ибо мой прист из Оргримара не выходил никуда около 5 дней! Единственные исключения были гирейды.
на Ханта я не заходил около месяца вообще. Аккаунт под присмотром всегда был и паролей ни у кого не было. Это 100%
мага вкачал ток месяц назад и толком не успел им поиграть.
Да,Банни,Скрины в студию плз.
Или любые другие док-ва
Ну я видел 2-ух хантов каких-то в пылающих степях - один 47-ого лвл другой 80-ого - но 80-ый говорил, что типо следит за крашерами и скринит их, а 47-ого лвл не отвечал...
А ники приблизительные хантом не припомнишь? дабы окончательно очистить совесть моего аккаунта. Банни я в данный момент просто хочу доказать свою правоту. Скринов на меня в принципе не может быть. У меня своя фишка - оставлять персов всех в некотором месте када выхожу из игры - и об этом никто не знает, ну кроме меня. Так что возможность того что у меня увели акк - нереальна.
Банни сейчас офлайн. Ближе к 10 часам утра по Москве ответит.
Насчет алтаря. Он там лично сидел и банил багоюзеров. Поэтому если уж получен бан, то явно за дело.
как ты думаешь стал бы я пристом изображённым в моём гайде на сайте (в низу страницы) http://aranei.talk4fun.net/priest.html багать и крашить какой то сервер где я играю? мне оно надо? Ах да кстати) У меня кул отмаза - я не был вообще в пылевых степях! Точно помню! Туда никогда не летал... =) Ачивки смотрите на присте. Так что просто дайте мне объяснее по какому праву забанили и когда будет всётаки анбан?
Уважаемый , чего ты ищешь разбана , именно ты крашил сервер
Логин твоего акка идентичен логину скайпа крашера
Тебя так же как и его зовут Владимир
Ты именно тот прист из аранеев как ты и сказал мне в конференции в скайпе
Ты крашил серв не через пылающие степи , а через свой баг как ты сказал притягивая мода в тексты
Думаю я все понятно расписал , слишком много сходств получается. :)
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------
Дай я угадаю у аранеев РТ , с 19 по мск , ибо с 19 по мск ты не крашил серв , твои слова , с нами был 3 человек когда ты крашил серв, он потвердит мои слова
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:26 ----------
А причина по которой ты не багал в степях такова : там был фикс. , я передал баг админам и его фиксанули :)
Автору отписал в личку, ну и здесь напишу.
Разбана не будет, был таким крутым, что крашил сервера за каких-то 20-25 рублей? Получите бан, распишитесь. И то, что форумный акк зареган на webmedinsky@yandex.ru - это тоже совпадение. :D
http://s019.radikal.ru/i600/1203/94/ee372416d6cd.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1203/e4/296db5a9018a.jpg
Ах да, очень хочу усшылать ответ автора, тк на ПВЛе от сдулся и удалил все свои сообщения, то здесь я думаю тоже так и будет :)
Ну во первых. Совпадения есть и оч многие - во вторых РТ у аранеев написаны на сайте. В третьих РТ у аранеев 15.00 мск - 19.00 мск и 19.00 мск - 23.00 мск.
А банни гм - что за цифарки то в чате? Аккаунт medinsky никак не связан с крашером - совпадение! И они бывают!
И во вторых у тебя скрины и ни на одном нету моих персонажей роняющих сервер! Ты стоишь в каком то инсте - и линкнул в чат какие то ID и остальное...
И потом насколько я знаю у меня мыло было vova1medinsky@gmail.com
Т.к. яндексу я не доверяю. И все емэйлы были на гугле! Скриншотов на бан не достаточно. Ты в чате прописал помоему какие то аккаунт инфо и надеешься на совпадения. Предлагаю Вам предоставить реальный скрин с тем, что я крашил сервер а не информацию о моём акке, которую я и так знаю.
На сервере играет овер 6к игроков. В мире с именем Владимир миллионы...Фамилия моя также достаточно распространена! И не надо меня связывать с кем-то основываясь на каких то догадках и совпадениях (причём частичных) со скайп-логином.
Банни я не увидел на скринах своих персов ломающих ваш сервер.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
дубль 2 давайте