Может кто-то скинуть гайд или билд на энха с двуручным оружыем
Вид для печати
Может кто-то скинуть гайд или билд на энха с двуручным оружыем
dazhe vot tak lu4we http://wowroad.info/?talent#hVMNZMhgIsxzIG0sMuio
bolwe randoma dlia boga randoma
Статический шок и с одноручками то имеет спорную эффективность, а с двуручем вообще убог, я бы вкачал вместо него либо 3/5 Крепость, либо докинул бы по одному в Крепость, Защита от стихий, Отзвук, в остальном билд норм. А, ну и из усиленных щитов 2 в Сторожевые тотемы вытащил бы.
обоже
там же написано
"больше рандома для бога рандома"
это какбэ свидетельствует о том, что при удачном стечении обстоятельств - прокнет все и это будет омг дамаг.
Да.
- - - Updated - - -
там полторашку твердо лупит бтв
Хм, зашел, проверил на манекене своим пвешным энхом, имеющим 6.8 пассивом в бою - 8 с копейками к ап под проки, действительно, бьет в диапазоне 1600-1900, впрочем, даже если допустить, что подобное количество апа доберет пвп энх с двуручкой, один хрен, это по телу в ресе чуть больше косаря с шансом в 6%, + обязывает носить щит молний, тогда как зачастую водяной нужнее.
можешь не носить тебя никто не принуждает лул
а мне 1.5к дамаги не лишние.
Я свою точку зрения высказал, ТС пусть сам решает, что ему нужнее, -2 секунды кд заземляющего, 4% выносливости, 2% снижения урона и 0.2 секунды снижения кд на шоки и интерапт или мифический шанс на 1000-1200 доп дамага при родных с вф по телу без абсорбов 10-12к и отсутствие мп5 от щита.
да что ты несешь
двуручка это фановая хренатень, где нужно тупо дамагать
о каких сейвах может идти речь если водоворот может настакиваться по несколько минут пф
- - - Updated - - -
к тому же я те напомню что статический шок прокает от ВСЕХ мили атак, включая абилки и вф, т.е. может по неск проков за гкд выйти
Щиток
Не разбираясь в механике работы щитов шамана, ты что-то пытаешься мне доказать в ультимативной форме, забавно. Статический шок априори НЕ МОЖЕТ прокать чаще чем раз в несколько секунд, если память не изменяет, 2 с копейками, как и щит, заряд которого он использует.
Водоворот с двуручкой стакается в среднем от 6 до 15 секунд, если это был не сарказм, то мне не о чем с тобой разговаривать.
Ну и напоследок, энх с двуручкой на порядок менее играбелен, чем энх с одноручками, засчет рваного дамага и меньшей выживаемости, но аренить им вполне можно, хоть и проблемно, и против большинства сетапов с тряпками имеет вполне себе неплохие шансы на вин, можно даже с каким нибудь рогуем по фану ваншотнуть вара за блайнд/хекс в жадного на триню холика.
да боже мне насрать на все что ты пишешь, брать сейвы играя с двуручкой это априори дцп потому как повторяю не имея постоянных стабильных проков инстант кастов от водоворота ни о каком сейве не может быть и речи
- - - Updated - - -
если ты сам страдаешь херней - не надо других такому же учить
- - - Updated - - -
о да я смотрю ты еще и против плейтов играешь с двуручкой
очиньумно