Вид для печати
Когда будут сброшены тимы ??? И начнется новый сезон ?undrstnd
Цитата: Сообщение от Тридэкот Когда будут сброшены тимы ??? И начнется новый сезон ?undrstnd через 2-3 дня Сходи моим палом в ддblttttblttttbltttt
Цитата: Сообщение от Ваш кэп через 2-3 дня Сходи моим палом в ддblttttblttttbltttt Обиделсоundrstnd
Цитата: Сообщение от Тридэкот Обиделсоundrstnd ну если дам жи гранатов то обида пройдетokay-face
Цитата: Сообщение от Ваш кэп ну если дам жи гранатов то обида пройдетokay-face Ноуfreddie-so-closetonko
Цитата: Сообщение от Тридэкот Ноуfreddie-so-closetonko Я тебе еще помагал кое что апатьundrstnd так что давай не обижайся тем более я непомню чем тебя таким обидил
Цитата: Сообщение от Ваш кэп Я тебе еще помагал кое что апатьundrstnd так что давай не обижайся тем более я непомню чем тебя таким обидил surprised-guy
Цитата: Сообщение от Тридэкот surprised-guy да го чё ты один раз сходишь тебе понравиться biggrinbiggrin - - - Updated - - - вспомнишь старые времена задротстваsm5ile
Цитата: Сообщение от Ваш кэп да го чё ты один раз сходишь тебе понравиться biggrinbiggrin - - - Updated - - - вспомнишь старые времена задротстваsm5ile Я и так играю , у меня за рогу статик за орду 8 хмundrstnd
Цитата: Сообщение от Тридэкот Я и так играю , у меня за рогу статик за орду 8 хмundrstnd а будет еще за альянсbiggrinbiggrinbiggrin - - - Updated - - - у меня еще вроде скрин сохранился где ты давал слово что сходишь моим палом в дд на безумкуbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Ваш кэп а будет еще за альянсbiggrinbiggrinbiggrin - - - Updated - - - у меня еще вроде скрин сохранился где ты давал слово что сходишь моим палом в дд на безумкуbiggrinbiggrin у мну за алых есть статик, 8об моим фуловым друидомfreddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Тридэкот у мну за алых есть статик, 8об моим фуловым друидомfreddie-epic-win ну а моим палом сходишь за альянс 8 хмtr80