Пачаны. Играю в афли+ршам. Может кто подсказать норм тактику против шадоуклива (шп+адк). Просто эти 2 мат садятся на шаму и гг, т.к. зеленка вирварды + гарга. Хелп(
Вид для печати
Пачаны. Играю в афли+ршам. Может кто подсказать норм тактику против шадоуклива (шп+адк). Просто эти 2 мат садятся на шаму и гг, т.к. зеленка вирварды + гарга. Хелп(
фиряй рыцаря смерти под анстейблом выбивая личборн и амс
кот в гаргу и шприца, взрыв пета крайне желательно сбить (шаману, твои-то ксы идут в жрицу), ибо шансы что за него шомен поедет крайне высоки (если бы там был другой хил - они были бы еще выше. Так, для справки, шаман может выхилить просто нереальный дамаг)
фирвард вообще не проблема
ты же не прист
А мне кажется что это надо шамана менять если он критует лхв на 7к.
http://4put.ru/pictures/max/1037/3186197.jpg
В сумме выходит 14к и всего 27к хп. Даже я ошибся.
на арене хил отличается от аутдора
ну это на будущее
окай. 10% отними. 9к очень большое отличие в хиле.
про майндбласт приста ты решил не вспоминать или не знал что у нео тоже есть мортал?
не такой уж он и страшный этот мортал. 20% вроде бы. а еще есть мортал и у фрост магов.
короче в начале боя лок идет вперед как бы танчить шам стоит за пиларами как можна дальше от проивников пусть ставит тотем от болезней, на открытом месте я бы не стал кастовать,пусть дает фрост шок по дк лос и тока потом хилиться.На гулю лок должен кидать спел -30 каста когда гулю стараться,шам пусть стараеться дать хекс дк,как тока дк грипнул шаму дай присту сало в каст да и рост пусть дает когда дк вызавет гулю так проще пережить бурст
- - - Updated - - -
им не реал проиграть так же с шамы старайся диспелить сало и не попадайте в трипл фир стойте всегда на расстоянии
- - - Updated - - -
и да пета за собой не таскай пусть в стороне стоит, ибо его могут убивать либо фиранут и ты не сможешь диспелить или дать сало
- - - Updated - - -
если помог тыкни пасибку