-
Опять в угол поставили(
1. Septor
2. 11.12.2014
3. Оскорбление
4. Гей это заболевание, как спид, только заразнее. Почему это вообще является моей проблемой если болен он? Не понимаю(
Тем более я не афишировал что он является геем, я лишь указал его качества.
Это ни для кого не является тайной.
Как педофила назвать педофилом. Заболевание же.
-
Давайте Вам сделаем подпись или звание на форуме "гей". Согласны?
-
Нет конечно же
я могу скинуть доказательства если надо, у меня и любимая девушка есть. Я веду здоровый образ жизни. У меня нет госпожи со страпонами, я не беру себе ник Самочка
Я здоров
А у него все мысли о (цитирую) "пердаках", причем мужских
Повторяю - назвать гея геем не преступление (хотя я не иду на подобный шаг), педофила педофилом, тролля троллем
Я гомофоб, самый настоящий, можете это написать. Меня вымораживает Никита, очень. Толку скрывать( Я нетерпим к подобному, я почти смирился с невозможностью когда-либо побывать в развитой Европе
Или можете написать гетеросексуал
Подпись только не трогайте, в нее вложено много труда)
-
http://s018.radikal.ru/i519/1412/75/feb1fb12674f.jpg
вот доказательство, я согласен на приписку гетеросексуал, пофиг как то, пускай люди знают кто есть кто
-
И да, Насть, когда меня геи будут гнобить "фууууу с девушкой мутишь, как большинство в этом ограниченном для свободных отношений обществе" я не буду кидать репорт и просить заблокируй его, оскорбили меня. В чем суть оскорбления?
Вообще не понимаю, почему проявлять какую то патологическую страсть парня к (цитирую) "пердакам" других парней - это нормально и говорит наверное о его становлении как личности, способен признать свои отклонения от нормы
А намекнуть Никите на гейские повадки наказуемо 5 днями бана
Я горжусь тем что я гей - сказал гей
Я горжусь тем что я лесбиянка - сказала лесбиянка
Я горжусь тем что я натурал - сказал фашистский ублюдок и гомофоб
как то так получается
-
Я же согласился на приписку к нику) Разбаньте меня. Даже согласен на выставленные условия. На гомофоба согласен (хотя меня крайне печалит сей факт ибо мама с детства воспитывала во мне сострадание к ущербным а я не оправдал ее надежд)
Просто я в следующий раз назову его жиртрестом допустим и снова буду виноват?
P.S. если вы сделаете мне звание гомофоб, Никита будет только рад. Он тем самым увидит что я его боюсь (~фоб от слова фобия страх тобишь)