-
132 ошибка !!!
Уважаемые ГМы .... 2.5 года играю все хорошо и тут за 1но утро я цепляю 2 ошибки (132) на 2ух персонажах... вот теперь боюсь заходить в игру вдруг мой Main подвергница этой злющей ошибке (132) . Anti Error - не помогло ни разу ... все советы читал, что сделать ... Все в пустую, а может и дело не в этом, а просто что то с сервером ... дайте знать сколько мне еще скучать без игры, когда все почините ? Уже бы откл. на 2 дня серв и просмотрели что к чему ... уж лучше так чем ошибки ловить ... наверное многие поддержат меня ...
Большое спасибо !!!
Надеюсь на вашу помощь !!!
-
Бывает довольно часто....
Если краш вызван перемещением по локации - создавай тему в разделе реалма, чтоб ГМ тебя суманул в другую локацию. Обоих персов.
Если не перемещением по локации - см. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275103
Логин-пароль никому не давать, тут никнейма достаточно...
-
сегодня у всех так на кате.прост дождемся гма
-
aa_talanin, 2 глюка произошли в главных столицах Оргриммар и ШтормГраде ... какие гарантии что много-уважаемый ГМ исправит мои ошибки, а вдруг после исправления тоже самое будет ... В шторме я просто дуэлился, с соратником. Тот нечайно убил моего перса, я отпустил дух и сделал пару шагов в сторону трупа персонажа и тут "бац" и всё error (132 ) ...
Печалям моим нет предела ... Почти тоже самое и в Огриммаре: поднялся на лифте, побежал до лётчика, твинк мой 59 лвл и как только я сошел с платформы лифта "бац" и всё error (132 )... и вы хотите сказать что в моём ПК проблема ? =)) Да ну .. Все обновленно, ни когда проблем с вов не было =( ... руки опускаются ... столько было потрачено времени средств и что вс еради "бац" error (132 ) ...
-
омг.тебе сказали возможные варианты и все.пока гм не придет - исправлений не будет - факт.со вчерашнего дня так у всех игроков кто тепался в столицы и в их районе.или просто там был.
-
Прям все такие дерзкие стали ... Хорошо я поясню тебе лично. Проблемы не в моём ПК и не в моей ВОВ ... А проблема ........... а ? правильно ........ в Сервере !!!!!!!!!undrstnd
- - - Updated - - -
А и кстати ГМ вот ники моих бедолаг ..... CATA x100 Orda: Ccasual. Alliance: Giill
-
речь и не шла ТВОЕМ ПК и ВОВ!
у всех проблемы такие со столицами
-