будучи на бг у меня залагал интернет 5 минут бегал с лагами пока никто не двигался после чего все слетело .зашел через минту 20 и увидел что забанен Навунья ник логин Nailbon
Вид для печати
будучи на бг у меня залагал интернет 5 минут бегал с лагами пока никто не двигался после чего все слетело .зашел через минту 20 и увидел что забанен Навунья ник логин Nailbon
http://forum.wowcircle.com/showthrea...25#post4283925
Уже искал по никам. Видимо, античит.
ну так меня разбанят?
бред какой-то тогда надо античит вообще убирать
- - - Updated - - -
хотят забанить пусть видос кидают
Зачем? Чтобы читеры вроде Вас, нарушали правила игры и вносили дисбаланс в игру?
Вы не совсем понимаете как работает система.
Античит видит когда кто-то пытается использовать сторонние программы, отправляет сообщение ГМу, ГМ к вам телепортируется и наблюдает, увидел что вы читерите - забанил. А просить у ГМа доказательства нету смысла, он не делает скрины и не пишет видео когда выдает бан, а если забанил - значит было за что. ГМами работают только проверенные люди, которые не дадут бан просто потому, что ему Ваша прическа не понравилась.
вы его пресануть можете,чтоб побыстрей?
- - - Updated - - -
Вроде меня? я ничего не делал нарушающего.а античит убрать,чтоб не было боязни за акк.пошел шмот собрал и вдруг хрентичит замечает что вы плохой
- - - Updated - - -
я же писал что инет залагал, а бг почти заканчивалось ну и решил я побегать с лагами
- - - Updated - - -
все разбаньте уже одеватся надо
Все кто что-либо нарушал так же говорят.
Античит никак не влияет на игровой процесс обычных смертных, его не нужно бояться...если конечно вы не читерtrue-story
1. Отмазка старше нашего проекта, поэтому не прокатит.
2. Вас забанил не античит а ГМ, я сомневаюсь что после стольких лет работы он не может отличить лаги от читов, поэтому прекращайте строить из себя паиньку и смиритесь с тем, что анбана вам не видать.
скажи ему пусть думу напряжет ,вспомнит и подумает
- - - Updated - - -
бой был хороший,долго играл у аллов подкреплений где-то 100 осталось вот я и решил дождаться
- - - Updated - - -
Я 3 недели в вов играю
играю с друзьями. мне нахер читы не нужны
у нас своя гильда и мы фанимся и фильмы снимаем
почему должны страдать неинные люди.
где гм?