-
Фракция и Раса
Зашёл в личный кабинет logon х5. У меня персонаж за орду. Я хочу сменить фракцию и перейти за альянс. Такой вопрос. В ЛК есть две функции смена Фракции и смена Расы. Если я поменяю фракцию то мне придется ЕЩЕ дополнительно менять и Расу ? А если нет то при смене фракции какой расы будет мой персонаж? Или же можно просто сменить Расу с нежити на человека а функцией смены фракции не пользоваться? Может где подробно прописаны все нюансы этих двух процедур? Заранее благодарен за ответ.
-
Смена расы. С помощью этой услуги, Вы можете выбрать для любого своего персонажа другую расу, совместимую с вашим классом. При этом предоставлена возможность смены внешности и имени.
Услуга смены фракции меняет фракцию персонажа на противоположную, например, с орды на альянс и наоборот. Сформулируйте более четко свой вопрос.
-
Если я просто воспользуюсь сменой фракции с орды за альянс, какой расы станет мой персонаж? И второй вопрос. Если я воспользуюсь сменой расы БЕЗ смены фракции и сменю расу с нежити на человека мне придется дополнительно пользоваться услугой смены фракции? Блин трудно сформулировать. Короче у меня есть персонаж за орду я хочу перейти за альянс я воспользуюсь сменой фракции ТО какой расы будет мой персонаж?
-
Там вроде бы написано, что смена расы в пределах своей фракции. Тебе нужно по-любому использовать смену фракции
http://s020.radikal.ru/i712/1412/9e/bf12660f2693.jpg
- - - Updated - - -
Т.е смена расы произойдет в пределах своей фракции, а смена фракции так же включает в себя смену расы, только уже в пределах противоположной фракции