В третий раз пропадает часть лотов с аукциона...
Если бы взломали аккаунт, я б не смог зайти (для меня пропало бы всё - и лоты и персы).
Знаю, что вернуть лоты - дело минут 10-15 (сам бы админом). Ну да Бог с ними. Проверьте почему такое происходит.
Вид для печати
В третий раз пропадает часть лотов с аукциона...
Если бы взломали аккаунт, я б не смог зайти (для меня пропало бы всё - и лоты и персы).
Знаю, что вернуть лоты - дело минут 10-15 (сам бы админом). Ну да Бог с ними. Проверьте почему такое происходит.
Привет циркуль.
А вообще бывает такое иногда при рестартах, дисконов и прочего.
Причем здесь команды Lymoore? Вопрос о пропаже вещей, у самого такое было и происходит, пропадают не только слоты на ауке а + еще ко всему пропадают рарные вещи с ГБ. И это не из за того что кто то взломал акк а даже хз почему, видел так же на форуме темы где у людей пропадали вещи с ГБ (дагеры, синий шмот, фигня всякая), у самого пропал меч выбитый для трансмута, а трансмут остался (хотя если выкинуть вещь трансмут должен слететь). Может быть проблема как раз в том что когда данные моменты фиксируют темой на форуме ее или постоянно тролят и выдают за незначительное происшествие или забивают просто потому что есть такие индивиды которые посты набивают одинаковыми сообщениями undrstnd (↑) захламляя тему или о том что ты рачелла и тебя взломали)...
Релогаться надо чаще и вещей проподать не будет про релог уже давно говорили