Вид для печати
эйфория скинь скрин где я на гагарине летаю ник DEMONkostya
Цитата: Сообщение от DEMONkostya эйфория скинь скрин где я на гагарине летаю ник DEMONkostya ахахахаха сам себя спалил:D)00
Цитата: Сообщение от Gremsly ахахахаха сам себя спалил:D)00 чё спалил я не отрецаю просто хочу увидеть скрин
Цитата: Сообщение от DEMONkostya эйфория скинь скрин где я на гагарине летаю ник DEMONkostya yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от DEMONkostya чё спалил я не отрецаю просто хочу увидеть скрин ты сам спалился при гагарине:D отдыхай на новый год Администрация тебе подарок сделали,хоть 2 недели без вовки просидишь:D)00
Цитата: Сообщение от Gremsly ты сам спалился при гагарине:D отдыхай на новый год Администрация тебе подарок сделали,хоть 2 недели без вовки просидишь:D)00 уже разбанился)
Цитата: Сообщение от DEMONkostya эйфория скинь скрин где я на гагарине летаю ник DEMONkostya Банят по логам,ты крч со своей учебой о многом не знаешь в скайп черикни расскажу чо да как
Цитата: Сообщение от Ефория Банят по логам,ты крч со своей учебой о многом не знаешь в скайп черикни расскажу чо да как трубку возьми питушок) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ефория Банят по логам,ты крч со своей учебой о многом не знаешь в скайп черикни расскажу чо да как скинь мне хичь пожалуйста)
Цитата: Сообщение от DEMONkostya скинь мне хичь пожалуйста) только с разрешения ГМа Сфера
Вот сейчас обоих же за шутки в бан отправятyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Ефория только с разрешения ГМа Сфера всё спасибо
Цитата: Сообщение от EvilArt Вот сейчас обоих же за шутки в бан отправятyao-ming-pff а я то чо я ни чо