-
Прошу помощи.
Приветствую. Не могу реснуться. Меня загнали Dragon's Breathом под текстуру и я умер, когда прошла полоска усталости, пролетев пол карты. Выпустил дух, и естественно у тела не могу реснуться. Спирит хилера на кладбище не видно. Я посмотрел расположение других кладбищ, но и там спирит хиллеров не видно. Персонаж на сервере каты х25 Diverr альянс. Дело в том что через личный кабинет не удаётся решить эту проблему, так как при входе пишет что введён неправильно логин или код, но я всё тщательно проверил. Прошу помочь в этой проблеме и извиняюсь если не туда мог написать о проблеме.
-
Капчу вводите капсом?
Верните пароль по почте, после чего с новыми данными зайдите в ЛК.
Попробуйте добежать до другого кладбища. (Внимательней ищите)
-
капчер вводил капсом. Все кладбища оббегал, спирита не видно, личный кабинет не помогает и не меняет пароль, пишет что и почта неправильная, хотя на logon2 и ****** всё срабатывает, и в лк на этих логонах заходит.. может мне просто войти персом и меня реснут?
-
ктото может с этим помочь?! Я просто буду онлайн, и просто ресните пожалуйста! перс: Diverr
-
Попросите в разделе своего реалма, чтобы игровой мастер реснул вас.
-
а вы знаете ник нейм игрового мастера или мастеров? желательно за альянс. сервер logon ката х25
-
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=76
Создайте здесь тему с просьбой перенести вас. Игровой мастер заметит её, и откликнется.
-
DarkDiver, Пробуйте еще раз заходить в личный кабинет, вводите капчу БОЛЬШИМИ английскими буквами, и не путайте букву О с нулем.
Попробуйте взять в группу игрока у которого есть возможность воскресить Вас.