-
Вложений: 4
Украли АКК
Доброго времени суток дорогие модеры и ГМ-ы.
сегодня у меня украли ак
вот мои даные по акку
1. logon
2. x5 древолюб-друид, рагуль-розбойник, копытко-шаман| x15-20 vadilla-паладин, диваха-чернокнижник, шэпэшник-жрец, уфолог-маг
3. vad250887
4. vad250887@..... (доступ к мылу потерян, сменили пароль и контрольный вопрос для востановления мыла)
5. телефон не привязан
6. есть скрин окна выбора сервера с персами с х5, там еще не был создан шаман....Вложение 260855Вложение 260857
+ есть старый скрин пала с х15-20Вложение 260856Вложение 260858 как видно скрины старые....
проявите понимени и сострадание...
верните хозяину акк с персами в которых было вложено немыслимое количество труда, времени и любви...((!!!
-
УБЕРИ мыло свои и данные аккаунта...мало того что 1 человек тя взломал (полюбому ты переходил на левый кабинет вовциркла и ввел свои данные ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ 100бонусов) так теперь ты свои данные представляешь еще сотне другой людей..ДАННЫЕ аккаунта в ЛС Сфере или Эйфории, но НИКАК не в тему на всеобщее обозрение!!!
-
-
Вложений: 2
в том то и прикол что не куда не заходил...не по какие бонусы халявные... играю около 5-и лет...
- - - Updated - - -
есть еще пару скринов с х15-20
- - - Updated - - -
вотВложение 260859Вложение 260860 скрины лока... продавал ступни и подстраховывал себя скринами...
-
-
за всю игру 3 скрина?
а я вот пофотаца люблю
http://savepic.net/6299111.png
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ефория
ну ёмаё...(( я вот только для подстраховки...((
- - - Updated - - -