-
Попытка не пытка
Мой ник Onedayx
Забанил Луими. 240 дней, оскорбление адм.
Дело было так: я дал своего приста своему знакомому, он играл на нем. В один прекрасный день он решил повыеживаться на администрацию и заслуженно получил свой бан на своем охотнике (240д), но Луими посчитал что этого мало, и решил забанить все аккаунты с IP нарушителя. Он признается, что с ханта писал бред всякий, но с приста таких слов не было в адрес администрации, так за что же дали бан, тем более на такой срок? Если же всё таки было такое, то предоставьте пруф, или разбаньте чара. Логин могу отписать в пм, если надо будет
-
-
где там?
Не рассматриваются заявки по старым банам (Сроки обжалования наказаний - неделя, после получения бана / мута)
-
Ну как раз таки свою первую заявку я оформил вовремя, но вы почему то её закрыли, без рассмотрения :(
- - - Updated - - -
вернее рассмотрели, но т.к. не было док-тв вы просто закрыли тему, и всё(
-
а мы должны вам доказать? мне досточно слов ГМа
-
"Игровой мастер обязан предоставлять игрокам доказательства блокировки учётной записи или чата и предоставлять руководителю игровых мастеров информацию по нарушителям, для рассмотрения дел по обжалованию наказаний. Не имея доказательств, а иначе говоря, блокировка без доказательств, может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случаев наказания, срока и побочных обстоятельств."
Вырезка из правил же) А ты, Насть, заднюю врубаешь
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Ħαʼnγα
мне досточно слов ГМа
и каких таких слов ?) С приста не было нарушений в адрес администрации, бан незаслуженный, тем более такой длительный срок...
-
У вас всё равно нет доказательств нарушения моего приста, зачем вы тяните время :( Или вы ждете, что они чудесным образом нарисуются в фш ?(
-
Господи, ну ответьте вы уже. Вы сами понимаете что у вас нет док-тв, зачем мучать и меня и себя? вы как бы можете просто разбанить приста, а тему закрыть без лишних слов, если вам стыдно) другого не дано
-