Цитата Сообщение от Hevølinе Посмотреть сообщение
во первых почему на международном проекте дают бан за Слава Украине но не дают бан за Слава России?
Вам напомнить где родился наш проект?
Знаете ли, под лозунгом "Слава России" еще никто никого не убивал, чего нельзя сказать о другом лозунге.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415594
За такой базар, чисто по-человечески, дать-бы по ебалу, пару раз. А что знаеш ты? Мы зомбированы?Да ладно. Я сам не с Донбасса, но живу рядом, и много родственников там живет и знакомых, так что давай ты не будеш пиздеть под чьими лозунгами, что делается....
Цитата Сообщение от Hevølinе Посмотреть сообщение
ну на донбассе кричат не только Слава Украине но еще и Слава Новоросии/России и под этими же лозунгами убивают
Сфера
Даже комментировать сей бред, которым укр-сми зомбирует людей, не считаю нужным.
Я дала вполне вразумительный ответ в прошлой теме.
Заявки будут рассматриваться индивидуально, без заводского конвейера.
А ваше сми просто, пиздец, какое честное и правильное. Конечно и наше, тоже в многих моментах "молодец" Куда уж до вашего...стирающего в "пепел" Америку. Об украинских котах-хунте, пожирающих российских солдат. О "вежливых" людей которые чисто на огонек зашли в Крым, а теперь татары там просто загибаються, если учила иссторию, ты знаеш этот термин.
P.S. Но вот за фразу "Вам напомнить где родился наш проект?
Знаете ли, под лозунгом "Слава России" еще никто никого не убивал, чего нельзя сказать о другом лозунге." Вот чисто адекватно, обдуманно, без всякой субьективности, просто дать бы тебе в ебало, со всей чистой совестью, и учитывая факт что ты девушка.
P.S.S и Сфера ты просто мразь.
P.S.S У меня не накипело, я не школьник, я хорошо подумал преждем чем это писать. Да и не раз ты это подтверждала.