Прошу помощи!! Захожу на персонажа, любой "х", 2 секунды и виснет игра, через диспетчер задач приходиться дисконектить, хотя он пишет что игра "работает".Пробовал переустановить...не помогло...Другие игры нормально работают.
Вид для печати
Прошу помощи!! Захожу на персонажа, любой "х", 2 секунды и виснет игра, через диспетчер задач приходиться дисконектить, хотя он пишет что игра "работает".Пробовал переустановить...не помогло...Другие игры нормально работают.
Клиент игры может зависать по ряду причин. Это может быть связано с аппаратными проблемами компьютера, некорректно работающими аддонами или ошибками в клиенте игры.
Начните со сброса настроек, удаления папок Cache и Wtf. Настройки ставьте на минимальные. Зайдите в игру, перед вводом логина и пароля нажмите кнопку "Параметры", выбираете вкладку "Звук" и убираете галочку с "Включить звук". Далее идем в "изображение", раздел "Эффекты". Нужно передвинуть регулятор "Фильтрация текстур" на минимум, выключите "Эффект свечения", после этого нажмите ОК и перезапустите клиент игры.
Так же попробуй сделать стандартные настройки на видеокарте, помогло мне однажды когда у меня висло на бг)
Фиг там....не помогает...
ап темкку хелп ми!
Временно деактивируете антивирусное ПО. Скачайте актуальный антивирусный сканер и проверьте компьютер на вредоносное ПО.
Обновите драйверы на все устройства.
В качестве теста попробуйте запустить клиент в режиме opengl. Для этого, в файле\WTF\Config.wtf измените или добавьте строчку: SET gxApi "opengl", либо запускаете wow.exe c параметром: -opengl
Закройте фоновые приложения.
Скачайте приложение типа HWMonitor, для проверки температуры внутренних компонентов.
у меня стоит лицензия касперского, я думаю он актуальный вирусный сканер, драйверы обновлены, попробую с режимом opengl потестить...
- - - Updated - - -
c SET gxApi "opengl" не помогло, так же зависает...
Попробуй выключить звук в игре.
У меня такая же ерунда была на ноутбуке с двумя видеокартами. Одна интегрированная, другая внешняя. С интегрированной ничего не работало, переключила на внешнюю мощную и вуаля) Все заработало 11wink
у меня стоит джифорская 710м гиговая, думаю она нормальная) звук вырубал...полностью сделал как советовала Snejanna.. Только что с температурой? что я должен там увидить?