Вид для печати
Кто покупал Зеленый огнеястреб норм работает без траблов или как протик?
Цитата: Сообщение от momonmi Кто покупал Зеленый огнеястреб норм работает без траблов или как протик? как протодракон багает камеру.
Цитата: Сообщение от יסטעראַ как протодракон багает камеру. блин=(
У меня Чистокровный огнеястреб камеру не багает.
Цитата: Сообщение от Aleksun У меня Чистокровный огнеястреб камеру не багает. Оо посоветуй, кого лучше взять Чистокровного огнеястреба или крылатого стража?)
Цитата: Сообщение от momonmi Оо посоветуй, кого лучше взять Чистокровного огнеястреба или крылатого стража?) чистокровного ты сможешь выбить а вот крылатого стража нет думаю ответ очевидный
А что с камерой становится?
Цитата: Сообщение от momonmi Кто покупал Зеленый огнеястреб норм работает без траблов или как протик? Дак это модель та же что и прото. Цитата: Сообщение от momonmi Оо посоветуй, кого лучше взять Чистокровного огнеястреба или крылатого стража?) Стража конечно, они няшныеtrue-story
Цитата: Сообщение от Classisinternal А что с камерой становится? Когда садишься на больших маунтов, камера поднимается вверх, и, когда спешиваешься с некоторых из них, камера остается так же вверху.
Цитата: Сообщение от Трушалол и, когда спешиваешься с некоторых из них, камера остается так же вверху. В таких случаях, обычно помогает юзание механоцикла или других маунтов стандартного размераtrue-story
Цитата: Сообщение от Трушалол Когда садишься на больших маунтов, камера поднимается вверх, и, когда спешиваешься с некоторых из них, камера остается так же вверху. Спасибо:)
Цитата: Сообщение от ChupaChups В таких случаях, обычно помогает юзание механоцикла или других маунтов стандартного размераtrue-story но в маленькую дверь не пройти biggrinbiggrin