-
Справедливость
Уважаемый Кодекс, Вадим!!!
Думаю не только меня интересует накипевший вопрос, Будут ли возвращены бонусы или же придут вещи с лк?
И мне кажется Вам следует предупреждать о Проблемах с Донатом ибо не все заходят на ваш форум или же вк.(но и в контакт тоже не было написано о проблеме). Извените если написал не в той теме.
-
Здравствуйте, создавайте тему здесь , с указанием ника, услуги и времени ее покупки.
-
Уважаемый, Титаналекс.
Спасибо что обратили внимание ответили хоть здесь. Тема уже создана не 1 День но там извините но все пофиг. Я прочел все темы с даной проблемой, ответ от Вадима я увидел только в теме по поводу Шма. Но скажите пожалуйста все что донится кроме шма проходит у вас мимо глаз? Почему те донатит Темную Скорбь лучше чем все мы кто донил обычную шмотку или тринькет? Уж постарайтесь ответить на такой вопрос хоть и не в той теме. Потому как даную вами Тему вы не удосуживаетесь прочесть. Зарание спасибо за внимание.
-
Почему же только шм? Там есть и заказанные услуги и голд, и другие предметы. Просто для того, чтобы проверить, действительно ли заказывали услугу нужно время. Откройте темы на 3-5 странице, там есть ответы, а после этого просмотрите сколько еще тем осталось, эта проверка проходит вручную, а как я уже писал выше, для этого нужно время...