Идеи по созданию идеального сервера.
Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки, я смотрю идеи, которые выдвигают и очень этим озадачен. Т.к речь идет о "доте". Кодекс, твое предложение, сделать "временный шмот", (который будет исчезать, через определенное время), тоже самое и в доте, зашел в игру, оделся, поиграл, вышел и все заново. Циклопер, твоя идея по поводу бг, тоже связана с дотой, но там я не сильно понял, что ты хочешь сделать, поместить все классы из доты и сделать хрен знает, что... Не думаю, что связывать Наш любимый вов с дотой, будет хорошей идеей. С таким же успехом можно скачать доту...
К этому еще вернемся.
Попробую предложить оригинальные идеи, но не уверен, что меня поддержат)) буду надеяться)).
И так начнем.
1. Наш любимый сервер цениться огромными цифрами, дамагом и тд. Я думаю всем нравиться быстро убивать и не падать от 2х-3х ударов, поэтому я подумал про бафы, как и говорилось ранее. Предлагаю сделать вендора, который будет раздавать бафы, на рес, хп, ману, хил, дамаг, естественно за хорошую сумму. Бафы можно будет брать все разом. Чутка распишу характеристики бафов. ХП- увеличивает хп на 500-1000м, МАНА- увеличивает ману на 500-1000м, ХИЛ- увеличен на 40-50%, ДАМАГ- увеличивается на 50-60%, ну и конечно же РЕС- увеличивается на 99%. В данный момент 95% кап реса, тобиш с бафом будет кап 99%, без бафа конечно же оставить 95% кап. Правда с цифрами я думаю перебрал, предложите свои цифры. Вернемся к цене, сделать каждый баф ( 1м очков чести, 1500 рейта за 2х2, 5 ужасов, 1000 апа). Ну конечно цена будет зависеть от бафов, на сколько они будут сильные или "слабые". Естественно, нужно будет убрать перехил. Перейду на время действия бафов, (каждый баф будет действовать от 5 до 8 часов, потом пропадать). С этим думаю пока все, добавляйте. Естественно для начала поставить этого нпс с бесплатными бафами, чтобы люди оценили их.
2. Шмот.
Если Вы, уважаемая администрация, хотите кардинально все менять, предлагаю сделать новый шмот, новый донат.
С этим пока не продумал, позже напишу, что-нить еще.
3. Если первый Вас не устраивает, то конечно можно понизить циферки, дамаг, хил и тд. На 20-30%.
4. Добавить все возможные внехи за осколки. Хотелось бы видеть элиданки. Сделать элиданки , одноручные и двуручные.
5. Естественно вернуть нпс с профами.
6. Есть предложение на счет старт сумок, сделать сумку, которая дает берсу при создании персонажа, которая не передается, стартам будет интереснее и легче играть, естественно не с дикими статами, а добавить туда ресу, дамагу, хила.
Возможно какой-нить прок, в зависимости какого персонажа создадут.
7. Опять вернемся к первому предложению, но уже не о бафах, я говорил, о 2х2, нужно поставить какие-нить предметы за 2х2, что-бы возродить арену, ибо 1х1 можно проводить и на гурубаши...
1х1 не должно быть основной ареной...
Думаю пока на этом все)) постарайтесь не осень строго оценивать), предложения постараюсь доработать, если Вам что-нить покажется по душе. А так, на счет баланса, это глупо говорить о балансе на крези.
Благодарю за внимание.1hi1