Что делать ребят? Украли акк удалили мейна вчера заметил при входе в игру что украли акк через личку восстановил пароль захожу а перса нету((( сразу так печально сталоВложение 264044Вложение 264045Вложение 264046Вложение 264047
Вид для печати
Что делать ребят? Украли акк удалили мейна вчера заметил при входе в игру что украли акк через личку восстановил пароль захожу а перса нету((( сразу так печально сталоВложение 264044Вложение 264045Вложение 264046Вложение 264047
Мб удалили,посмотри в списках восстановления персонажей.
Если персонаж был перенесен на другой аккаунт то,администрация нечем помочь не сможет...
- - - Updated - - -
Да и скрины такие как в группах продаж персонажей...
Ознакомиться с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 .
если перса удалили то можно восстановить
а если шмот удалили то это ппц0
заявка на восстановление контроля на аккаунтом (Сфере или Ефории в пм):
1. Реалм
2. Ники
3. Логин
4. Предполагаемое мыло
5. Привязан ли телефон?
6. Скриншоты прокачки (7-10шт)
Если вы в данный момент владеете аккаунтом, то желательно в короткий срок сменить почту и пароль
После восстановить персонажа в личном кабинете
Ментол ты такой предсказуемый qq1q
Конечно беспокоит.
В каждой теме критикует меня, что я рвусь в модерки или гмы, или еще куда
Если бы хотел, то оставил бы заявку на форуме
Помогать другим для вас что-то сверхъестественное
Ну да ладно, думаю будет и у вас подобная ситуация, и найдется тот кто поможет вроде меня
Благо вы постояльцы, и знаете обычные правила
А кому-то вроде автора требуется помощь
Бесит же, весь из себя такой правильный, везде что-то поправляет, лезет куда только можно. Обращается ко всем уважительно, цитирует фразы администрации, и не говори что не ради модерки) Как кто-то сказал "В каждой бочке затычка". Без него и так наши гмши разберутся, но надо же ворваться, куда без этого. Даже высеры громки не так выводят как он
Удаленных персонажей мы не восстанавливаем, это Вы можете сделать самостоятельно в разделе восстановления в Личном кабинете
Почитайте эти темы
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь, также я советую Вам сделать привязку к мобильному телефону.