здраствуйте ув. администрация и игроки. х1 wotlk в очень жутко лагает причем играть практически не возможно, пинг свыше 2к.
так вот вопрос администрация делает что нибудь для того чтобы эти жуткие лаги прекратились?
Вид для печати
здраствуйте ув. администрация и игроки. х1 wotlk в очень жутко лагает причем играть практически не возможно, пинг свыше 2к.
так вот вопрос администрация делает что нибудь для того чтобы эти жуткие лаги прекратились?
Да с 17ч примерно до 23ч в этом промежутки времени очень высокий пинг с вышел 4к Логон1 х10
+ лаги нереальные!!!! Просьба поскорее решить эту проблему. Logon1 x20
Не знаю играю с 14:00 до 23:00 с перерывами ни когда лагов не было,скорее всего у вас проблема с провайдером.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
У вас тоже скорее всего проблемы с провайдером.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
И у вас скорее всего тоже.
ага живу в пензе до москвы 500км(дц то вродь в москве), провайдер росттелеком высокоскростной, поидее пинг не должен быть высоким(даж гребаный торрент с аськами и скайпами отключаю...)
явные проблемы с железом или с оптимизацией кода....
P.s лагать начинает тогда когда онлайн становится с выше 4.5к
P.SS я не осуждаю работу администрации в целом я ей даже доволен. просто если возмонжно сделайте что нибудь для того чтобы не лагало )