-
Украден аккаунт
У меня была взломана почта и украден аккаунт. Почту я вернул, но при востановлении пароля письмо не приходит, вероятно почту сменили на другую. Могу я как-нибудь вернуть свой аккаунт? К телефону аккаунт не привязан. ( у меня имеется почта, логин и старый пароль)
-
Здравствуйте. Предоставьте следующие данные для проверки информации:
1. Укажите дату утраты доступа к аккаунту
2. Имя (логин) аккаунта
3. Подтвердите, совершали ли вы пожертвования на данном аккаунте?
4. Ваш IP адрес является статическим или динамическим?
5. Укажите игровой мир, все имена персонажей и их уровни, можете прикреплять скриншоты
6. Укажите, какая была почта до момента утраты доступа к аккаунту
-
1) 26.01.2015
2)Kazaros
3) да совершал (последние бонусы были потрачены на покупку вещей на паладина)
4)статический(но не уверен)
5) Cata x1: 1)Kilkree(85) 2)Kazaros(20) 3)есть дк но точное написание ника не помню что-то вроде Killkre(56)
6)skiful96@yandex.ru
-
Зайдите на свою почту yandex.ru, перейдите в раздел "Безопасность" - "Журнал учета посещений" и прикрепите к этой теме скриншот с этого журнала.
-
Вложений: 1
-
Перезалейте на любой фотохостинг, так как не возможно разглядеть данные
-
-
Судя по предварительной информации, вы указываете заведомо ложные данные по своей ситуации. Так как почту на аккаунте изменяли самостоятельно, а не сторонние лица. Почта менялась с такого же IP адреса, что и у вас, он у вас статический, не изменяемый, так что сомнений у меня в этом плане нет. На скриншоте указан IP 2.77.817.185, который не существует, который является некорректным IP адресом, предположительно редактировался веб-инструментами, чтоб создать ложное впечатление о том, что на аккаунт заходил кто-то ещё. Ещё есть убедительные аргументы по поводу утраты доступа к аккаунту?