все перечитал. но что то никак не могу сделать достижение. как боса запустить? что сделать и если можно по подробней.может задание какое.с трудом добрался до него. а он не выбирается.
Вид для печати
все перечитал. но что то никак не могу сделать достижение. как боса запустить? что сделать и если можно по подробней.может задание какое.с трудом добрался до него. а он не выбирается.
Давайте хотя бы укажем название боса 11wink
Вы уверены,что этот бос работает? другие игроки его убивали?
да последний. я же говорю незнаю. работает или нет. хожу по инстам классики все остальные работают. написано на вовхеде что надо запустить. ничего такого ненашел. всё перерыл. что не пробовал.вот и спрашиваю.может кто с классики зайдет напишет как было надо его запустить. знал бы не писал.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
босс аркедас
Думаю просто неработает скрипт поэтому и невызывается бос) Это же ката.. нашли баг или краш и вот пока не устронят отключили боса,тоже самое сейчас с кораблями на вотлк
Босс там есть. он в качестве цели не выбирается. комментарии с вовхеда говорят что его надо включить. как включить и с помощью чего я так и не нашел.он скорее всего рабочий. все подземелья классики работают-минус только в некоторых двери не открываются.или не падают предметы для открытия.но пройти возможно
Для вызова босса достаточно трех персонажей в пати
Цитата вовхеда
С тогоже вовхеда с патча 3,0.8 можно и в одиночку. кому верить хз. пойду ги напрягу. а чем Вызвать ТО Его? или просто 3 человека должно быть?
http://www.youtube.com/watch?v=rpmGq0NP54U как видно они нажимают сундук или чо там перед босом) и он активируется
Мда не пашет походу. пред последнее подземелье осталось. там вообще нету ничего с чем взаимодействовать.