-
Что за неуважение
Я так понимаю, класть вам на своих игроков, даже на тех, кто приносит вам деньги донатом. Я задал вопрос в теме ни "Посох искупителя". Как работник поддержки пожалуйста не морозтесь с ответом и дайте мне внятную информацию, почему заплатив за посох, который я должен носить с 1го лвл я оказывается могу одевать только с 68. Что за кидалово...на сайте четко написано 0лвл
-
Четко написано в БД, что он 68 лвла. А то, что он не сделан для 1 лвла - можно было догадаться, не должен он быть для 1 лвла.
Так что, по сути это - использование недоработок сервера, т.е. багоюз.
Сам виноват.
- - - Updated - - -
Неудавшийся багоюз*
-
Ты вменяемый?? зайди в личный кабинет в раздел распродажа и наведи курсор мыши на псох. Там не написано что он с 68го лвл,а вот топор на котором написано что он с 68го одевается на 1м лвл.О чудо, правда??))) Есть хоть кто то вменяемый из поддержки тут?
- - - Updated - - -
Ты сказал, что он не должен быть для 1го лвл. По какой причине лук донгарон и топор горемычного, на которых тоже написано что они 68го лвл продаются на распродаже как донат для 0го лвл??? и что саме интересное в отличии от посоха они работают
-
Суть проблемы в следующем, описание не соответствует уровню предмета. Кабинет берет описание с http://wowroad.info/, это не 100% "циркулевская база". Однозначно, с такими статами предмет не должен быть доступен 1 лвл, могли бы поинтересоваться на форуме перед покупкой.