-
сделайте
Привет ув Администрация у меня токая просьба сделайте пожалуйста что бы после кика не ждал тот кого кикнул целую минуты достаточно 1-2 сек ато человек оф добрал нового а сумануть нельзя мин 3-4 пишет что оно заполнено а на самом деле не так..... и еще после передачи рла если рл в инсте а тот кому передал не в инсте что бы выкидывало весь рейд с инста !!! буду благодарен за это!
Думаю не ток я!!!
-
-
я за чтобы ты выучил учебник по русскому языку за 5 класс, ибо читать очень трудно
-
-
Жека забей,не обращай внимание,кстати Жек отпиши в моей теме про восстановление аккаунта ,хочу дк себе востановить
-
Это хреново скажется в целом. Например, из-за тупого бага на бг завис клиент или на сервак зашел "ВИП аккаунт" и тебя кикнуло. Пока заходишь, есть шанс снова оказатся на том же бг. Так же с ргерами наверное работает. То есть это нихрена не баг.
-
[QUOTE=Сумашедший;4437342]Это хреново скажется в целом. Например, из-за тупого бага на бг завис клиент или на сервак зашел "ВИП аккаунт" и тебя кикнуло. Пока заходишь, есть шанс снова оказатся на том же бг. Так же с ргерами наверное работает. То есть это нихрена не баг.[/QUO
я не говарю что это баг, просто как на логоне 1 это очень удобно я еще раз пофтарюсь при доборе в рейде нужно долго ждать что бы присумонить или нового игрока пустило в подземелье! )