-
вопрос банов
так как на нашем сервере проходит множество банов игроков
так же бывают случаи что попадаются чесные игроки под горячую руку
например
недавно увидел тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42355
тут все ясно даже слепому
парень оскорбил родных
так вот так как в ВОВ играют многие ДЕТИ (а также неуравновешеные(никого не имею ввиду))
то предлагаю выслушивать обе стороны не только пострадавшего
так как с данной темы видно что Хах чем то обидел Феникснайт
возможно даже кинул
что вывело данного подростка из себья(как мне показалось Феникснайт - не старше 18 лет)
так что в этой ситуации нужно банить сразу 2-их
1-го за кидалого
2-го за нездержаность
но также нужны доказательства кидалова
это только догадки но очень часто бывают данные ситуации
+ данное предложение "очистит"(я понимаю что громко сказанно) сервер от плохих игроков
-
а можно просто держать себя в руках
если хочется оскорбить человека, то причем его родные и тд
-
95% наказанных уверяют что они не виновны.
Забавно будет выглядеть спор.
-
Каждый должен отвечать за себя сам. Вот в данной теме отписался модератор чата. Вы даже не представляете, что я думаю лично о нём, о его родителях и о его домашних животных. Но я же держу себя в руках и не высказываю этого. У каждого своя голова на плечах, нечего искать, кто там на кого косо посмотрел. Нарушил правила - бан, а что там его сподвигло, никого не волнует.
-
Ребят, не понимаю, почему вы всегда делаете такой яркий акцент на возрасте?
Как бы странно это не было, но когда я выдаю бан за оскорбление родных, в личку ко мне с обжалованием чаще всего обращаются взрослые, адекватные, грамотные люди, которые, как принято у них говорить "не сдержались"
При чем здесь возраст? Это совершенно не важно.
Лично я считаю, что те игроки, которые в разговоре переходят на оскорбления родителей, скудны в словарном запасе, не умеют достойно дискутировать и не в состоянии отстоять свою точку зрения.
Ну а провокаторов мы банить не будем, у каждого должна быть своя голова на плечах (как заметил уважаемый Эсквилакс выше) и отвечать нужно всегда и везде за свои эмоции, слова и поступки.