Прошу сделать трансмогрификацию бесплатной, на сервере Open Test. Это ведь не х1 PvE.
Вид для печати
Прошу сделать трансмогрификацию бесплатной, на сервере Open Test. Это ведь не х1 PvE.
Душевное удовлетворение) К тому же, смысл тогда было делать Open Test, и сохранять платную трансмогрификацию?
Open Test,Администрация Logon 3 создала чтоб исправлять баги и многое другое.)
- - - Updated - - -
вот темка где исправляют баги и многое другое http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
Я скажу одно данный сервер создан для тестов и поисков багов , но для игры в пвп (фан), а ваша предложение мне намекает на то что вы там поселились как на фан сервере и решили еще выглядеть более заметными на фоне других...
По мне там лучше дать некоторым активным тестерам команду фриза игроков чтоб так всякие Васи и Пети не багали сломя голову поливая всех грязью и лолкая в чат.
- - - Updated - - -
Ее делали первым делом там и также тестили в те времена чтоб потом она нормально работала на х1 пве, сейчас она работает нормально и в тесте не нуждается
Позвольте уточнить. Вы хотите сказать, что Open test создан для исправления багов и многого другого, но подумайте об игроках, которые, процитирую: "там поселились". Во всяком случае, если я продолжу вас уговаривать то это будет долго и нудно.
- - - Updated - - -
Извини, я тебя не понял) Можешь объяснить по другому, а то у меня мозг не может связать твои предложения. Без обид