Кто может усыпить это курлыкающее существо Вложение 270535 пишите сюда в личку, есть предложение!tr246enio13
Вид для печати
Кто может усыпить это курлыкающее существо Вложение 270535 пишите сюда в личку, есть предложение!tr246enio13
Мышкой удобно кликать?biggrin
Люблю когда пригорает на кликеров freddie-so-close
Кстати у тебя какие то комплексы или что то вроде этого? Тебе в детстве обижал кто-то?) Что даже муты и баны не останавливают тебя, и ты дальше курлыкаешь. Ты от этого кайф ловишь? Скажи плиз, мне так чисто поржать.yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Люблю когда пригорает на Курлык undrstnd
Перед следующим созданием темы с жалобой,воспользуйся
Вложение 270537
мне кажется ТС любит стучать. Наверное в классе он староста
Спс. Мне очень приятно слышать это от самого адыкватного игрока альянса - Антивсе, misjuju. . Давай ещеyao-ming-fuck-that
Кстати ты и есть курлык? http://f-picture.net/fp/e2932c96e0de...001fc06061b80d или просто петросянишь?tr246
- - - Updated - - -
Ладно гмов нету( Надеюсь зайдут и усыпят это животное. Кстати курлык а почему когда модеры онлайн ты сразу замолкаеш ? Жим жим?undrstnd
Это зло не так просто изгнать с этих земель.
Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Эльвина прошептали мне это имя-Курлыкбой... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты курлыкал для служению справедливости.
Не забывай наш род всегда курлыкал полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа курлыками ты узнаешь что такое истинная победа.
Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем.
Всегда должен быть Курлыкбой, курлык-курлык:D
У меня такое чувство,что на панды пришли все дегенераты со всех реалмовtr145