-
Гайд Холи Паладин 4.3.4
Народ, что-то не нашёл у нас на форуме нормального гайда на холика, да и в инете в основном всплывает какой-то шлак. Киньте ссылочку плз на достойный гайд. Интересуют не только статы и таланты от кэпа, но ещё описание арены за хпала в двойках и тройках, советы, триксы, тактики.
З.Ы. играл за хпала на личе. На кате у паладинов прилично изменились игровая механика. Чем хилить-то сейчас кроме шоков? флешка? большой хил?
-
форум вообще мёртвый.. почему?
ну хоть советами поделитесь.. когда чем хилитесь, когда чё прожимаете..
-
-
зачем тебе бестолковые гайды этого форума, когда есьт престиж гейминг
-
ну вот ток на пг и нашёл один гайд, он вроде толковый, много букав, но не всё есть, чито прожимать не пойму)))) хпалы уже не те, что были на личе xD
-
есть ли смысл использовать Свет небес? хилит мало и долго, хоть и по мане стоит меньше всех.
или юзать только флешку и божественный свет? мне кажется у них кпд выше получается.
-
где все имба хпалы?
ещё вопрос, шмот у меня ща уг, и при интенсивном отхиле (флешки/б. свет) сажусь по мане за несколько минут. Топ шмот в корне изменит эту ситуацию (нонсет на дух)??
Просто при жёстком прессинге сложно всё время бегать ресать ману автоатакой.
-
-
Создал хпала, помоему им мана почти не нужна, кстати давно с холиком аренил и дело в том что с норм шмотом где много спд/крита тебе и кастовать не придется чтобы поднимать на фул.
-
Крч. Тактика такова Хиль ТОРЖЕСТВОМ у меня получаеться
-