Новый бичь сиркла, или "Я обожаю этот сервер"
Вот уже несколько дней подряд у меня багаются ргеры (сложилось так что друг на работе играть не может и я, когда есть есвободное время ргеры хожу его персами), например в ргер попадает 3-4 тела 5.8-6+ к ГС и 1 дно 3к гс, как правило это танк или хил, после первого вайпа это дно вайпает пати и офается/умирает... после чего его кикают и далее нельзя регом добрать ргер ибо пишет "один из учасников группы не походит по требованиям бла бла бла" или через минут таки 15-20 ргер добираем и тот же новоиспечённый дно-танк/хил 3к гс не может войти в инст, ибо подземелье заполнено...tonko
Бывает например что все учасники группы свыше 5.5к и кто-то ливнет/офнется и так же нельзя добрать ибо пишет что один из учасников группы не подходит по требованиям, хотя все в пати с ачивой эпический герой, ВТФ собственно?brown-omfg
Что-то чиним, остальное ломаем, как всегда, но это уже нонсенс, один ливнул и все, прощайте заветные 2 льда...
Еще такой момент, если передаешь лидера то кто-то таки может регнуть, но очень редко...
Вопрос: Что это за хрень? Это мне одному везет как утопленнику или у всех такая беда?freddie-so-close
З.Ы. Сиркл Форева!Raegan