-
Прок Острова и Альтерака
Предлагаю уменьшить прок данных Бг при реге случайки.
1-е, за счет того, что бг на 40 человек, соответственно и попасть на него больше шансов
2-е, они гораздо длительнее остальных
3-е, на них почему-то завышенный рандом прок, особенно на Остров, бывает по 5-6 раз подряд Остров
4-е, эти бг пользуются наименьшей популярностью среди игроков
В связи с выше сказанным, предлагаю уменьшить прок данных бг, хотя бы на 10-20%
И да, прок их увеличился именно после введения кросса, явно из-за количества игроков. Лич.
-
ужешь 100500 раз писали, что занизили прок острова и альтерака. мне кажется, вы успокоетесь, только если эти бг вообще закроют)
-
Насчет завышеного прока это очевидно, но доказать что то администрации, к сожалению, пока не удавалось. Ответ был что альтерака и острова по статистике меньше всего.
Интересная статистика. Хотелось бы знать что именно и как подсчитывает эта статистика. И главное хотелось бы увидить какие то доказательства. Ибо такие вещи как статистика отыгранных сражений на БГ у игроков говорит об обратном. Количество альтераков и островов примерно в 2 раза больше количества низин арати или око бури и в 4-5раз больше чем ущелья и берег древних. Цыфри не взяты с неба. Спросите у любого кто делал военачальника. Они ведь явно не альтерак последним задротили и уж явно не остров. Посмотрите статистику игроков по серверу, просто в базе данных по игровой статистике персов (достаточно тыкнуть любых 50-100 чаров с игровым временем хотя бы 10д. Или же просто побегайте по даларану и посмотрите сколько у кого наиграно.
Как я заметил, количество игроков ничего не решает. Даже ночью в 2-3 часа по МСК попадают альтераки, которые потом заканчиваются недостаточным количеством игроков. Я знаю что тему закроют, а все же хотелось бы увидить какие то доказательства того что мы не правы. Ладно, пусть я параноик. Пусть мне "везет", и я чисто по невезению собрал такую статистику играя 2 года за своего персонажа и регулярно регая БГ. Но я такой ведь не один. Есть тс, есть тсы в баг трекере БГ. Нас много.
-
Фишка в том, что вы регаете случайное бг, тем самым соглашаясь отыграть любое бг ради апа и доп. хонора. Что же начнется, когда починят конкретное бг и фармеры сынов будут регать только альтерак? Просьбы отключить конкретное бг?
Единственное бг, которое попадалось крайне редко - берег, но с приходом кросса и он стал выскакивать частенько.
-
В статистику персоножей не входит бг с которого вы ливнули(догодайтесь с каких бг чаще ливают). Но даже с этим у меня остров и атльтерак на 1 местах.
-
Альтерак пользуется наименьшей популярностью у игроков???brown-omfg
-