cheat (забанил [Player: Elite])
Spilva , Milda , Elidium
07.04.2015. в 17:56:19 вечера по времени указаном мне на сайте сервера был забанен мой акк. Играл за персонажа Spilva, проходил квесты, нашел при этом несколько багов, в процессе игры произошом очередной баг, когда бежал на лошади (на маунте) спрыгнул с горочки и маунт какое-то время медленно летел вниз, продолжая при этом бежать (я подумал, что новерное пинг скачет и это очередной лаг с интернетом), сдал квест, решил вернуть на другой конец карты, чтобы сдать остальные квесты, как вдруг предыдущий баг вновь повторился во время прыжка на лошади с горки, не отпуская палец с пробела, лошадь начала набирать высоту, после чего моя первая мысль была, что опять лагает инет и через пару секунд откатит обратно на землю, но этого не произошло и чар продолжал набирать высоту, после чего я уже решил, что возможно это баг в системе игры и сейчас будет элементарный DC (disconnect), но и этого не произошло, после чего, я решил секономить себе не много времени и воспользовать столь удачно (как я думал на тот момент) появившимся багом и пересечь лакацию так же по воздуху. Продолжал свой путь в сторону к квестодателям, как появился еще один игрок рядом со мной в воздухе, я решил что это еще один игрок, который решил воспользоватся данным багом, он написал что-то вроде "летная погода", на что я ответил одним словом "ага" и решил продолжить свой путь к квестодателю, после чего последовала фраза типо "права отнимаю" и спустя пару минут бан по причине читерства..
Доказательства моей невиновности просты, никогда не использовал читы и не видел в этом смысла, в том что в игровой системе произошел сбой (баг), моей вины нет, к тому же если бы у меня был хоть какой-то чит его бы сразу обнаружила ваша система анти-чита + если бы я использовал чит то и не писал бы это обжалование.