1) Пророк Скверны
2) Появление пророка привязано к тушке брутала, в случае отката тушка исчезает и исчезает босс.
Стена остается.
Логично, что в случае отката тушка ровно как и пророк должны оставаться, и у рейда будет возможность добить кд.
Вид для печати
1) Пророк Скверны
2) Появление пророка привязано к тушке брутала, в случае отката тушка исчезает и исчезает босс.
Стена остается.
Логично, что в случае отката тушка ровно как и пророк должны оставаться, и у рейда будет возможность добить кд.
блин. Вот убрали бы стену да и все. А то убивает мало кто и забагивается, еще и баны хватают. Если бк нынче не актуален, то плюньте на все и сделайте чтоб хотябы пройти можно было, а не так как надо. Что бт, что санвел, что зуламан.
зул фул проносится спокойно
Пророка скверны пройти можно, просто к нему есть свой подход и нужно Пожертвовать в зависимости от рейда 1-2 танками, а остальной рейд жить будет, после вызава Скелетов весь рейд от босса как можно дальше должен уйти, а танк его увести в другую сторону, так как у нас он не рандомно на зону кидает облако которое ваншотает , а под себя)
а я чтото пишу о том, что его нельзя убить?
сам по кд всеми персами убиваю
но пару раз был откат, пропадала тушка, пропадал пророк
и оставался вариант:
-багоюз с возможным баном
-расход
не путай теплое с мягким)
Я просто расписала незнающему человеку как его убить, ато они пройти не могут)
ну тогда да)
но основная масса в любом случае не научится его убивать
и тут даже не в незнание тактики
а в клише, что если бос бк, то его можно убить в 2-3 тела, как например бт...
Вова ,ты как всегда прав ,тут половина близнецов в храме убить не могут))) а ты уже про плато)
чет я не увидел гле написано про неубиваемость босса. Вот то что убивает мало кто и он багается, как в случае Тса, это да. И в том и в другом случае стена не дает идти дальше, без разницы, зерг команда или убийство по тактике.
ну только что рестарт серва как раз после кила брута
тушки нету нету боса пришлось расход(
Ап! Проблема очень актуальна, учитывая что из-за этого бага пол рейда становится просто непроходимым okay-face
ап.