-
Маленькая история о паровозике который не смог ;D
-
В орде нет пвпшеров их разборки не интересны. Клоз тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Кайран
В орде нет пвпшеров их разборки не интересны. Клоз тему.
да на альянсе видел я ваших пвпшеров yao-ming-fuck-that Рога абузит фиал фетиш нокалед дохнет от меня в крафт шмоте и юзает флай маунта ждет пока хп поднимется, и в стелс типу "нате дядька разрешите опять заопениться у меня фетиш некритану и нокалед 3 раза за чипшот не прокнул, а если не прокнет опять то у меня же всегда есть препа ваниш и метла" yao-ming-fuck-that такчто промолчите плизз про пвп на альянсе)
-
орда...
орк маг...
гильда про пингвинов...
дуэль...
blead'
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
NXZ
такчто промолчите плизз про пвп на альянсе)
пвп и дуэли?
тут так много общегоundrstnd
-
Цитата:
Сообщение от
MIB
пвп и дуэли?
тут так много общего
раз уж начали в теме где говорилось о дуэли и только о ней таки да между пвп и дуэлью есть кое что общее)
А так тема не о победе в дуэли и о пылающей попе все могучего фростмага
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Кайран
В орде нет пвпшеров их разборки не интересны.
кстати что ты понимаешь под "пвпшерами" если уж на целой орде нету ни 1?) Так для протокола. А то мало ли я думаю об одних а ты так называешь людей которые кушают сухой рис стоя.
-
-
Цитата:
Сообщение от
NXZ
да на альянсе видел я ваших пвпшеров yao-ming-fuck-that Рога абузит фиал фетиш нокалед дохнет от меня в крафт шмоте и юзает флай маунта ждет пока хп поднимется, и в стелс типу "нате дядька разрешите опять заопениться у меня фетиш некритану и нокалед 3 раза за чипшот не прокнул, а если не прокнет опять то у меня же всегда есть препа ваниш и метла" yao-ming-fuck-that такчто промолчите плизз про пвп на альянсе)
Кул стори бро
-
примите наши поздравления