-
Ни за что, ни про что
Не позднее чем сегодня с утра отписался в теме знакомого..(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44166).В скором времени игровой аккаунт был забанен.
.ban pla Пазаниус 240d o.r
Собственного говоря, за что? Ни оскорблений, ничего с моей стороны не было...Просьба к Администрации:принять меры.
-
-
хм, а где это виданно, что я это конкретно кому-то адресовал? где видно, что перед постом стоит ник к кому я обращаюсь? Или вы увидели како-то знакомое сочетание букв и, даже не глядя что, куда и кому, сразу бан?
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41286
Да это вообще был ивент,сообщение без адресации ходили страдали туфтой!Делать нечего нам спецом идти в бан,собраться толпой и оскорблять родных!Включите хотяб каплю логики!А так же согласно вашим правилам,адресованно должно быть одному человеку,а там сообщение в некуда!
-
Нямка , я отомщу :) разбан !!
-
Где оскорбление?
Кому адресовано было?
Это никак не ОР, максимум мат - за который даваться должен мут, а не бан.
Заявка на ор вообще оформленна не по правилам. Гм, пересмотри, потому что это полный бред.
-
Вот вот,давайте мут ему раз хотите наказать,на бан не тянет
-
да уж.. тут даже нет полного чата чтобы судить что и кому он говорил! а он это как восклицание сказал ни одного человека не осковбив!
-
-
Я тоже за то, чтобы этого игрока разбанили... Ибо бывают игроки, которые вынуждают их оскорбить! Портят игру, а потом скринят игроков, у которых нервы на предел. Можно даже это назвать неким троллингом что ли.
Садишься тауреном (дренем) на мамонта > загораживаешь какого-то нпс своей тушью мяса > скринишь негодующих игроков > наблюдаешь за их реакцией на форуме.
Требую разбана, ибо такое наблюдается очень часто.
-
На самом деле мы просто ходили по Шторму, никому оскорблений лично никто не писал. А автор статьи даже не скинул полный чат, там видно только то, что он написал "оскорбление", как можно банить за набор слов, по сути, никому не адресованный?
-
Причина бана-бред сивой кобылы, так как сказано было 1-в чат, а не вличку + если прокрутить чат легко понять что это просто приколы не относящиеся к кому-то конкретно