-
Вложений: 2
300 бонусов на ветер
Купил вчера 22.04.15 в личном кабинете дневник главного инженера (Содержит в себе рецепты на изготовление инженерами реагента Необычный источник энергии Цзарда, флаймаунта Небесный голем, петов Пьер Хитробот и кулинарной сумки на 36 ячеек Модернизированный холодильник)http://ru.wowhead.com/item=94847#comments на акаунт Maksss1989 ник персонажа Maksim (орда воин 90 уровня).Вложение 275729После прочтения данного дневника я не получил не каких рецептов он просто исчез из сумки Вложение 275730Прошу добавить данные рецепты на акаунт или вернуть 300 бонусов.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maksss1989
300 бонусов на ветер
Я бы даже сказал не "на ветер", а "псу под хвост". yao-ming-fuck-that
-
Можете предоставить скриншот квитанции с подтверждением пожертвования в пользу игрового проекта?
-
я всегда пополнял деньги с телефона Беларусь, половина была набрана голосами, а половина положена с телефона. И это происходило в течении полугода, то Vip куплю то уровень персонажу то ещё что, так что не чего предоставить не могу. только дату покупки + игровые скрипшоты в первом посте. Вопрос такой что мне делать 300 бонусов это не мало ябы мог немного доложить и купить готового маута из этого дневника, а теперь что копить их заново ?
-
Для какого реалма покупался данный предмет?
-
-
Бонусы вернем, добавить рецепты на аккаунт возможности нет.