Просьба предоставить скрин от модератора, который любит материться на форуме.
Вид для печати
Просьба предоставить скрин от модератора, который любит материться на форуме.
Вложение 276410 Автокликер дал сбой?)
Слишком много сообщений на 43 секунде, похоже на подделку скриншота.
Вложение 276413 с .s info и пкм по нику для достоверности.
Ссылка на скрин для проверки на фотошоп, раз уж об этом начал разговор http://dropmefiles.com/j812u
Неправильный мут снят не будет?
Ну я не считаю его не правильным. А если разговаривать по человечески то не нужно создавать второй аккаунт , запускать древний автокликер и уходить пить чаек\заходить во второе окно , пока он спамит, будте человечнее и не мешайте мониторить чат , тогда не будет этих "спорных" мутов.
- - - Updated - - -
Мне тоже не доставляет много удовольствия сидеть палить в чат за каждым сообщением, когда при этом идет "флуд бесполезными" сообщениями.
- - - Updated - - -
Думаю мы поняли друг другаsm5ile
с у меня все хорошо:)
Они будут всегда, пока чат будет забит бесполезными сообщениями.
Чтобы сняли мут надо иметь весомые доказательства, я же говорю будь человечнее и не мешай модерировать , тогда все будет ОК:)
Не стоит забывать что в эту игру играют обычные люди и не всем доставляет удовольствие выискивать нужное сообщение в потоке бесполезной инфы.
Я заметил.
Они будут всегда, пока Вы не научитесь думать головой.
Всегда есть ЧС или репорты, как на оффе, но на циркуле от "близзлайка" - одно название.
- - - Updated - - -
Наденьте шапочку из фольги, у Вас плохое соединение.
Не надо валить ничего на модераторов, все было спокойно, никто никого не оскорблял, не было флуда, нарушители получали свои наказания, но тут врывается франч с Курлыками и после этого говорит чтобы модераторы думали головой, логика просто пяти бальная, если бы каждый думал своей головой то ты не создавал бы каждый день новую тему.