Собственно, хотелось бы знать. Почему каждый из вас играет на данном сервере. Какая идея, фича и т.д. вас привлекает.
Вид для печати
Собственно, хотелось бы знать. Почему каждый из вас играет на данном сервере. Какая идея, фича и т.д. вас привлекает.
Скорее из-за скорости пвп, и месива на бг, которого нету на х1, там не вытащишь 1 всю толпу, а тут можно
Раньше играл, потому что было весело, бг 40х40, регулярно выходили новые сеты, инсты, да и вообще интересные идеи от разработчика, хардкорные правки по классам.
В данный момент играю, потому что лень искать новый сервак, да и не хочу много времени тратить на игру, а тут тухляк 24/7, много свободного времени остается на полезные занятия.
когда начинал играть стремился апнуться и пинать тех кто пинал меня в старте, ну и сносить соло все бг естесно
Собственно сейчас меня ничего не держит на данном проекте
Играю потому что шмот терять не хочется, а раньше потому что надоел однообразный анрис, на след патч переходить не хотелось, единственным способом сменить ежедневный фарм арены был уйти на рис серв, лучшим сервером в стиле крайзи был наш любимый Crazy на логон3
Соглашусь с выше сказанным.
Для меня тут главное было общение с интересным народом, не те как на анрисе, с ними особо не о чем говорить(на уме у них один фарм, и ачивы). Я тут нашел много отличных друзей, с которым очень хорошо общаюсь.
На крази были смешные баги, убийства боссов по 20 мин+, а то и до часу и больше, необычные тактики на боссов и мобов.
Классы по своему уникальны, смешные скиллы, багнутые и т.д. На анрисе за гибрида хпал/ппал не по играешь(и многое другое). Тут уникальный, и своеобразный билд под каждый класс. Этот сервер отличается всем, в скучные моменты тут можно скоротать не один вечер, в кругу хороших друзей, и повеселиться от всей души.
Желаю чтобы сервер обрел снова популярность, и, чтобы все старички вернулись.
P.S. От всей души ваш няшный рог, Syndikatka(Баха)
норм сервак
изи донат по заказу
potomusto - glad.
Bagi fxt i igrat' bol'she ne interesno
yao-ming-fuck-that
Патамушто можно тралить лалок проседанием фпс