-
Не дает ачивы, за донат вещи!
-
Цитата:
Сообщение от
vlaad
3. Должно даваться при луте предмета в сумку
И не стыдно такое писать? Ачив прокает за выполнение ласт квеста, а не сам предмет в сумке.
-
Цитата:
Сообщение от
Celestialy
И не стыдно такое писать? Ачив прокает за выполнение ласт квеста, а не сам предмет в сумке.
бред на том же РП 4.3.4 у нас за покупку половины этих предметов у нпсов засчитывает ачива
-
тогда пусть и на 3.3.5а реалмах такое сделают..
-
Ты читать умеешь? На Вовроад белым по черному написан критерий на предмете!!! А не на квесте! Я хотел засунуть сюда еще Атиешь, но он дается за кв! тк на вовроад написан критерий на квесте, а не на предмете! Поэтому атиешь я в список не включил! У роговских клинков 416 написан критерий так же, как и на азинотках, то есть только на правой руке!
-
Конкретно по легендаркам - не будут делать ачивку за нахождение предмета в сумке. Сейчас ачивка даётся за ласт квест. Так можно различать, кто сам сделал легендарку, а кто задонатил.
-
Хотя бы старые легендарки
-
Цитата:
Сообщение от
Istera
бред на том же РП 4.3.4 у нас за покупку половины этих предметов у нпсов засчитывает ачива
Зачем на рп вообще легендарки донатить, РП же, на основных мирах не дают, значит тему в Отклонено. И давно всё разжевали, итог: ачив не даётся за донат - никогда!sm5ile
Цитата:
Сообщение от
Celestialy
Ачив прокает за выполнение ласт квеста
Сделано СПЕЦИАЛЬНО для этого, а не потому что не смогли реализовать.
-
Та мне нас... на легендарки, я их написал тупо, потому что с ними тоже самое! А остальные вещи должны засчитываться в ачивки, тк часть из них Нон сам добавил на днях в лк...
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksun
Так можно различать, кто сам сделал легендарку, а кто задонатил.
А какая принципиальная разница? Или это на уровне ПвЕ срачей ?
-
Цитата:
Сообщение от
JIIIIIM
Или это на уровне ПвЕ срачей ?
именно
-
не ну просто кто то туже рыбу месяц ловит а кто то 60 бонусов сольёт ГГ тема ребята. хотя с другой стороны за донат накидок не доступных в игре можно давать ачиву ибо они в игре не лутаются, а ачива за них есть как за петов по 30 бонусов