Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Вложение 279985
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
Вид для печати
Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Вложение 279985
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
молчат пока http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455320
p.s. а вообще "классная" идея - кинуть замануху в -20%, а потом опустить голосование в 4 раза. это же "живые" деньги, а не голоса какие-то sm5ile
Ошибку в описании поправили, не 8, а 2 бонуса. Голосование является добровольным и мы никого принуждать не будем, количество получаемых бонусов за голосование уменьшенно на постоянной основе, нам это голосование не нужно, мы его оставили для пользователей
глупое ноу-хау, лето, серв загибается и еще урезать боны при скидке -20% biggrin
с 1 апреля yao-ming-fuck-that
Мы скидки вводили вообщем не для голосования вовсе. Голосование в целом, уже утратило свою функцию, мы не стали убирать полностью голосование, а уменьшили количество бонусов получаемых за это. Я всё понимаю, что хочется больше халявы
5 лет с ней жил) да ну я помню когда еще вещи стоили по 50-100 бонусов с 25г рс и цлк и чокнутого можно было купить за 10 бонусов (если не ошибаюсь)... просто со временем вы подняли стоимость товара и услуг и увеличили бонусы за голосование, а сейчас боны урезали а цены прежние остались... этим не привлечете народ на сервер, а наоборот еще больше оттолкнете, мне то всё равно, я просто своё мнение высказал.
По поводу цен, такие цены на товары или услуги не помню, чтоб были на х1 PvE. После завершения летних скидок, пересмотрим ценовую политику и уменьшим стоимость на всё
- - - Updated - - -
Оставим, как есть. Зачем убирать, кому-то вот 2 бонуса не хватит на что-нибудь, а тут проголосовал и хватило.
Не хватить может при голосовании, чтобы не ждать еще сутки, а речь получается идет о полном переходе на реал. Я, когда перевожу, сразу вижу сколько получит сервер, сколько комиссия, сколько я спишу у себя. Надеюсь мы не говорим о том что не хватает 2р. реала? 11wink
ну да как было сказано выше "хозяин - барин"