-
DXE о наболевшем
Тему поднимал уже разок, тогда откликов небыло, может сейчас что измениться spider-man
Есть аддон такое, называеться DXE. Выглядит красиво, функционал радует, разве что в РС показывал у меня только ту материальность, в которой я находился и что во второй делаеться приходилось только догадываться, но это мелочи.
В общем пришлось отказаться от этого аддона, несмотря на все его плюсы перед ДБМ (субъективное мнение, если что), поскольку он наотрез отказывался работать в паре с ЕПГП..34fghfire
Возможно ктонить имеет версию DXE которая не конфликтует с EPGP?
-
У меня включены и DXE (версия 504) и epgp и epgp lootmaster (0.4.9) одновременно.
Честно говоря, не понял проблему пока..
-
у меня DXE 5.0.3, ЕПГП 5.5.19 и лутмастер 0.4.7. Конфликт выражаеться в том, что DXE прекращает реагировать на чат-команды, забивает болт на мои попытки перетащить основную панельку и вообще делает вид что он лишь графическая панелька для прикола.
-
Ну команды я никакие не ввожу. Просто настроил когда-то DXE и вобщим-то дальше он сам все делает без моего вмешательства.
Иногда окошко дистанции вытаскиваю - на сурке там или гниломорде с тухлопузом..
Попробуй обновить версии для начала. У меня последние версии для 3.3.5а (см. выше)
-
Никогда не испытывал проблем с Deus Vax Encounters. Отличный аддон легко настраиваемый. Однозначно лучше дбма. Есть минусы но не значительные. Пользуюсь им уже 2 года.
-
перебрал несколько версий аддонов и таки работать стало нормально, хотя в прошлый раз эти действия не возымели эффекта scratch_one-s_head
Вопрос по DXE к юзерам - есть ошибки локализации или некоректные наименования функций? Только начал его до ума доводить, но рейдить немогу особо (диплом, мать его).
Пока вроде все понятно, но тестовый режим не все детали показывает.