-
Помогите
Здравствуйте! Вчера я закинул на свой аккаунт 100 рублей через qiwi. В связи с техническими неполадками, смог оплатить его только через несколько часов.
Так вот после оплаты бонусы не пришли:С Могу предоставить номер с которого пополнялся счет , а так же аккаунт на который зачислялись средства.
-
Я так понимаю, что оплата проводилась через терминал QIWI. Для начала, найдите номер платежа в системе Интеркасса, он состоит из 8 цифр и начинается с цифры "3". Выглядит как Payment No. IK3*******
Далее, на электронную почту поддержки Интеркассы support@interkassa.com нужно отправить письмо, в котором нужно указать IK, дату оплаты, через какую систему была совершена оплата (QIWI) и конечного получателя (мерчанта): WoW Circle logon (WoW Circle mop). Возможно, Вы получите бонусы с небольшой задержкой по времени, так бывает при оплате через терминалы.
-
Нет. Пополнение было произведено через интернет. Через сайт киви
-
Цитата:
Сообщение от
Fantiqlolx
Через сайт киви
Ну тогда всё на много проще, не общаясь с системой QIWI, легко догадаться что там есть вся информация о оплате, через онлайн платёжную систему, в электронном виде.
Обратитесь в Тех.поддержку, кнопка скорее всего находиться в нижней части сайта.
http://savepic.ru/7238591m.jpg
-
Вы обращались в поддержку Интеркассы?
-
как же все сложно... из за 100 рублей
-
Можете указать № платежа в системе Интеркассы?
-
-
-
Здравствуйте. Если не можете найти информацию о платеже в личном кабинете qiwi, то укажите в личку конкретную информацию: имя любого персонажа на аккаунте и реалм, точную сумму, приблизительную дату и время операции. Сама напишу в Интеркассу.